采购清单

产品名称: 玻璃幕墙

采购数量: 5万平米以上

产品说明: 因本公司地产开发工程需要,采购幕墙玻璃,首批 2.5万余平方 房间总数约2200套;

公司简介

一、365简介

    广州365低碳循环房屋开发有限公司成立于2010年,是中国“低碳循环房屋”开发的领先者。公司由建筑、新材料、钢结构、节能环保领域的专业人士组建而成,专注于低碳建筑的研发和运营。

 

二、365目标

    365计划在未来10年全面推动“低碳循环房”在国内的商务酒店和白领公寓的精准运营,以快速、环保、高品质的方式为一线城市白领带来全新的低碳高质量居住方式。

 

三、365优势

    365结合自身品牌及资本运营优势,联合国家级重点实验室——亚热带建筑科学实验室,进行产品的技术升级。深度整合资本品牌运营资源,目前已经得到资本市场认可,获得首期开发资本10亿元。

 

四、365理念

    简单 专业 严谨 精进 五、365需求 因项目需求,诚邀相关专业领域内、业务精湛、有所建树、有创业理想、希望在低碳地产研发和运营领域一展抱负的精英人士,物以类聚人以群分,365坚信不一般的事业需要不一般的人,365具有充分的分享精神,加盟365,你不仅仅拥有高薪,是智慧工作者谁都有可能拥有365的期权!

 

联系我们

中国玻璃网采购中心: 温文娟

电话: (+86)571-89937539

传真: (+86)571-97359027

邮箱:  907234121@qq.com